Vini rossi sfusi e in bottiglia
L'azienda agricola Gris Graziano distribuisce ai suoi clienti i migliori vini rossi sia sfusi che in bottiglia.
VINI ROSSI SFUSI
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Refosco dal Peduncolo Rosso
- Raboso
- Rosè di Raboso
- Merlot
- Malbech
VINI ROSSI IN BOTTIGLIA
- Syrah
- Zoppinedi-Carmenere
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Refosco dal Peduncolo Rosso
- Raboso
- Malbech
- Rosé
- Dark Heart
Schede vini
Zoppinedi Carmenere
ZOPPINEDI - VENETO - IGT
Il Cabernet Carmenere è particolare per il suo colore rosso intenso e profumo vinoso.
Il sapore è asciutto ed armonico che ricorda la frutta rossa, matura e le erbe aromatiche.
Sposa bene gli arrosti, le grigliate e la selvaggina, ottimo con i formaggi stagionati.
Servire a 16-18°C.
Refosco dal peduncolo rosso
REFOSCO DAL PEDUNCOLO ROSSO - IGT
Vino dal colore rosso rubino intenso che invecchiando tende al granata.
Il profumo è estremamente vinoso ed ha sentore di frutti di bosco.
Sposa perfettamente pollami e selvaggina in genere e le carni grasse e in umido.
Va servito preferibilmente alla temperatura di 18°C.
Cabernet Sauvignon
CABERNET SAUVIGNON - IGT
Vino armonico nei profumi che vanno dai piccoli frutti, alla cannella ed ai chiodi di garofano.
Di colore rosso rubino con riflessi violacei, al palato risulta morbido ed elegante.
Ottimo da accostare agli arrosti, pollame e selvaggina, oltre che ai formaggi e alla pasta dura.
Servire a 16-18°C.
Cabernet Franc
CABERNET FRANC - IGT
Di colore rosso rubino intenso ha un sapore deciso e di buon corpo.
Inconfondibile profumo tipicamente erbaceo.
Ottimo con arrosti di carni bianche, rosse e con i formaggi importanti invecchiati.
Da gustare sul baccalà alla vicentina, potrebbe stupirvi.
Servire a 16-18°C.
Dark Heart
Vino dal colore rosso intenso con sentori di viola, marasca e prugna.
Sprigiona al palato un gusto molto intenso e fruttato.
Da giovane è molto tannico, ma con l'invecchiamento si trasforma in un vino molto elegante. Si abbina bene con carni rosse, formaggi a lunga stagionatura o per accompagnare un buon pezzo di cioccolato fondente.
Servire preferibilmente a 18° C.